首页标志
English 人才招聘 联系我们
搜索按钮
   
 
关于我们
首页 / 关于我们 / mpa新闻
新起点、新使命、新征程 ——政府管理学院正式启航
【发布日期:2020-11-05】    【关注度:

新起点、新使命、新征程

——政府管理学院正式启航

 

9月29日,中国社会科学院大学2020年开学典礼暨科教融合学院成立大会举行,宣告12个科教融合学院正式成立。中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻出席大会并发表重要讲话。

 

政府管理学院由原管理学院、公共政策与管理学院和政治学系三个教学机构重新整合组建而成,新组建的政府管理学院由政治学系、政府政策系、公共管理系、公共管理专业硕士教育中心等若干教学机构,以及由原管理学院、公共政策与管理学院代管的若干校级研究机构共同组成。

 

政府管理学院宣告成立后,张树华院长主持召开了学院党政领导班子第一次联席会议,讨论了学院党建工作、学生发展、一流学科建设规划、绩效管理、课程设置等学院发展议题。

 

潮平两岸阔,风正一帆悬。新组建的政府管理学院领导集体和全院师生正信心百倍,开启新篇章踏上新征程。

 

 
 
  社科MPA教育网   中国社会科学院研究生院MPA教育中心
北京市朝阳区望京中环南路甲1号
京ICP备15033086号-3
二维码 友情链接