首页标志
English 人才招聘 联系我们
搜索按钮
   
 
招生信息
首页 / 招生信息 / 最新动态
中国社会科学院大学政府管理学院2021年公共管理硕士(MPA)思想政治理论笔试安排通知
【发布日期:2021-04-01】    【关注度:

中国社会科学院大学政府管理学院2021年公共管理硕士(MPA)思想政治理论笔试安排通知

笔试时间:2021年4月6日  19:30-20:30(请考生提前30分钟进入会议室,进行资格审查)

笔试形式:线上考试,关注后续微信群通知,会发笔试答题链接以及二机位腾讯会议链接。

网络远程笔试规则:

1、 请考生19:00进入会议室,考生开始答题前手持身份证、准考证在摄像头前进行资格审查,19:30准时开始考试,因个人原因错过考试时间,造成的后果由考生个人承担;

2、 请保证考试环境独立、封闭,用手机或其它录制设备进行拍摄,拍摄设备的摆放位置要保证答题设备、考生侧脸全程在录制范围内;

3、 笔试过程中不允许查阅任何纸质、电子资料,须独立答题,如发现行为不端,取消复试资格。答题结束后,请及时提交;

4、 考卷由2道主观题组成(1道简答+1道论述),答题时间限定为60分钟,要求答题内容查重比例不高于15%,超过此标准视为考卷无效,考生笔试不合格;

5、 根据《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》第五十八条“第五十八条 招生单位认为有必要时,可对考生再次复试。”,我们保留“对考生再次复试”的权利,如若出现补考不合格情况,视为录取无效。

联系我们

招生单位:中国社会科学院大学政府管理学院MPA教育中心

地址:北京市朝阳区望京中环南路一号,邮编:100102

网站:社科MPA教育网(www.cassmpa.cn)

中国社会科学院大学政府管理学院(https://sg.ucass.edu.cn/)

咨询电话:010-84719149

传真:010-84719149

官方微信:社科MPA

 

 

 
 
  社科MPA教育网   中国社会科学院研究生院MPA教育中心
北京市朝阳区望京中环南路甲1号
京ICP备15033086号-3
二维码 友情链接