首页标志
English 人才招聘 联系我们
搜索按钮
   
 
关于我们
首页 / 关于我们 / 通知公告
中环一号读书分享会第50期预告|《民营化与公私部门的伙伴关系》
【发布日期:2022-05-08】    【关注度:

中环一号读书分享会第50期预告

民营化与公私部门的伙伴关系

 

中环一号读书分享会是社科MPA以明辨读书会和“每月一书,每月一师”拆书活动为基础,全新整合打造的“线上+线下,读书+分享”的交流平台。每月在望京校区开展1次现场活动;在“腾讯会议”开展1次线上活动。

推荐人

徐海燕

现任中国社会科学院大学政府管理学院教授、中国社会科学院政治学研究所研究员、政治制度研究室副主任

推荐书籍

《民营化与公私部门的伙伴关系》

[美]E.C.萨瓦斯

推荐语录

本书系世界民营化大师”萨瓦斯教授的最新力作,他采用系统、翔实的资料,从民营化的背景、理论与实践三个方面论证了民营化是改善政府的最佳途径这一理念,特别是作者还结合30年来在49个国家民营化实践中的亲身经历,深刻分析了民营化运动中所出现的问题,提出了切实有效的解决之道和具体方法。在目前中文文献中关于民营化的研究较为零散和肤浅的情况下,本书的出版无疑具有里程碑的意义。

时间

2022年5月26日19:30-21:30 (星期四)

地点

腾讯会议

会议号

678-779-005

 

 

请各班同学将读书笔记电子版于2022年5月25日17:00前提交至各班学习委员邮箱。文件名、邮件名统一为《xx级xx班***读书笔记》

 

 

 

 

 
 
  社科MPA教育网   中国社会科学院研究生院MPA教育中心
北京市朝阳区望京中环南路甲1号
京ICP备18028622号-5
京公网安备11011102001735号
二维码 友情链接